Bio Fettuccine Spinaci

Bio Fettuccine Spinaci 1117

mit Noritalienischem Blauschimmelkäse und zartem Blattspinat

stellt Stefano Stanghellini in seinem Familienbetrieb im norditalienischen Sommacampagna am Gardasee her. Die Nudeln dafür werden nach eigener Rezeptur aus Hartweizengrieß und Ei selbstgemacht, schonend vorgegart und frisch verarbeitet. Für die Soße werden nur beste Zutaten wie regionaler Blauschimmelkäse verwendet.  Bei der Produktion legt Signor Stanghellini Wert auf Präzision und traditionelle Zubereitung.

Produktinfos:
Herkunft EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Qualität EU-Bio
Kontrollstelle IT-BIO-007
Inhalt 300 g
Verwendung Schnelle kulinarische Reise nach Italien! Die Pasta ist schnell im Ofen oder der Pfanne zubereitet und schmeckt wie selbstgemacht! Mit frischen bissfesten Nudeln.
Zutaten MILCH*, HARTWEIZENGRIEß*, Spinat* 13 %, EI*, GORGONZOLA D.O.P.* 5
% (MILCH*, Salz, tierisches Lab), BUTTER*, WEIZENMEHL*,
Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Pfeffer*, Muskat*, Knoblauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte Brennwert 173 kcal / 727 kj
Fett 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1  g
Kohlenhydrate 16 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,79 g
Allergiehinweise Das Produkt enthält glutenhaltiges Getreide, Milch, Sellerie, Ei, Sulfite.
EAN-Code 4260100261909
Genusstaugl.zeichen IT C4E68 CE

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