Bio Garnelen, roh & geschält

1108

Rohe Bio-Garnelen eignen sich hervorragend zum Braten, Kochen und Dünsten.

Für Suppen, Soßen und Pfannengerichte ist der feine Geschmack eine besondere Bereicherung. 

 

 

 

ProduktinfosDas Ganze verstehen
Herkunft Nicht-EU-Landwirtschaft (Ecuador)
Qualität Bio
Kontrollstelle FR-BIO-01
Inhalt 150 g
Verwendung Rohe, geschälte Bio-Garnelen – hervorragend geeignet zum Braten, Kochen und Dünsten. Für Suppen, Soßen und Pfannengerichte ist der feine Geschmack eine besondere Bereicherung.
Zutaten Bio-Garnelen (Penaeus vannamei)*, Wasser *aus ökologischer Aquakultur in Honduras
Nährwerte (100 g enthalten durchschnittlich)
Brennwert 251 kJ (60 kcal)
Eiweiß 14,0 g
Fett 0,58 g
Allergiehinweise Enthält Krebstiere / Krebstiererzeugnisse

Wir werden Schritt für Schritt alle Biopolar Produkte im Rahmen unserer Transparenz-Initiative durchleuchten. Alle Informationen zu Bio Garnelen, roh werden demnächst veröffentlicht. 

You may also like...

%d Bloggern gefällt das: