Bio Garnelen, roh & geschält

1108

Rohe Bio-Garnelen eignen sich hervorragend zum Braten, Kochen und Dünsten.

Für Suppen, Soßen und Pfannengerichte ist der feine Geschmack eine besondere Bereicherung. 

 

 

 

ProduktinfosDas Ganze verstehen
Herkunft Nicht-EU-Landwirtschaft (Ecuador)
Qualität Bio
Kontrollstelle FR-BIO-01
Inhalt 150 g
Verwendung Rohe, geschälte Bio-Garnelen – hervorragend geeignet zum Braten, Kochen und Dünsten. Für Suppen, Soßen und Pfannengerichte ist der feine Geschmack eine besondere Bereicherung.
Zutaten Bio-Garnelen (Penaeus vannamei)*, Wasser *aus ökologischer Aquakultur in Honduras
Nährwerte (100 g enthalten durchschnittlich)
Brennwert 251 kJ (60 kcal)
Eiweiß 14,0 g
Fett 0,58 g
Allergiehinweise Nach Richtlinie 2003/89/EG hinsichtlich in Lebensmitteln enthaltenen Zutaten ist / sind nach Anlage IIIa Krebstiere / Krebstiererzeugnisse enthalten.eifrei, erdnussfrei, glutenfrei, haselnussfrei, hefefrei, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, mandelfrei, milcheiweißfrei, nussfrei, ohne Schweinefleisch, pfefferfrei, selleriefrei, senffrei, sesamfrei, sojafrei, weizenfrei;Bei Werten in Klammern sind produktionsbedingte Spuren der Stoffe nicht auszuschließen. Bei Werten ohne Klammer garantiert der Hersteller, dass die möglichen Verunreinigungen folgende Werte nicht übersteigen. Gluten: < 0,02 %, Hefe: < 0,001 %, Laktose: < 0,01 % (für Schokolade: < 0,1 %), Nüsse, Erdnüsse, Soja: < 0,1 %.
Allgemeine Hinweise Transport von Honduras nach Deutschland mit dem Schiff.
Genusstaugl.zeichen FR-62-894-101 CE

Wir werden Schritt für Schritt alle Biopolar Produkte im Rahmen unserer Transparenz-Initiative durchleuchten. Alle Informationen zu Bio Garnelen, roh werden demnächst veröffentlicht. 

%d Bloggern gefällt das: