Bio Lauch Flammkuchen

Flammkuchen_Lauch_TeaserDieser Flammkuchen ist mit feingeschnittenem Lauch, mildwürzigen Bergkäse und einer delikaten Crème fraîche belegt.

Frisch aus dem Ofen und direkt auf den Tisch – so schmeckt unser Flammkuchen mit seinem hauchdünnen Weizenboden am besten.

 

 

 

ProduktinfosDas Ganze verstehen
Herkunft EU-Landwirtschaft
Qualität EU-Bio
Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Inhalt 245 g
Verwendung Dieser Flammkuchen ist mit fein-geschnittenem Lauch und mildwürzigem Bergkäse belegt. Eine würzig-delikate Crème fraîche rundet dieses knusprige Vergnügen ab. Frisch aus dem Ofen und direkt auf den Tisch – so schmeckt der Flammkuchen mit seinem hauchdünnen Weizenboden am besten.
Backofen vorheizen, Folie entfernen, tiefgefrorenen Flammkuchen im unteren Drittel direkt auf dem Rost ohne Backpapier kross backen und heiß servieren.
Zutaten Sauerrahm* 32 %, Weizenmehl*, Wasser, Lauch* 10 %, Käse* 8 % (Trennmittel
Kartoffelstärke*), Rapsöl*, Speisesalz, Meersalz, Gewürze* (Pfeffer*, Muskat*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte (100 g enthalten durchschnittlich)
Brennwert 952 kJ (227 kcal)
Eiweiß 6,4 g
Fett 10,0 g
Kohlenhydrate 27,2 g
Allergiehinweise Kann Spuren von Mais, Zimt, Ei, Senf und Fisch enthalten.
Allgemeine Hinweise Backofen vorheizen, Folie entfernen, tiefgefrorenen Flammkuchen im unteren Drittel direkt auf dem Rost ohne Backpapier kross backen und heiß servieren.

Wir werden Schritt für Schritt alle Biopolar Produkte im Rahmen unserer Transparenz-Initiative durchleuchten. Alle Informationen zum Bio Lauch Flammkuchen werden demnächst veröffentlicht. 

You may also like...

%d Bloggern gefällt das: