Gekochte Riesengarnelen

Gekochte Riesengarnelen sind ideal zum Dippen, für Salate und Pasta.

Die Garnelen sind bereits gegart und können nach dem Auftauen direkt verzehrt werden.

 

Produktinfos
Herkunft Nicht-EU-Landwirtschaft (Ecuador)
Qualität Bio
Kontrollstelle FR-BIO-01
Inhalt 150 g
Verwendung Garnelen auftauen, abspülen und fertig. Reichen Sie die Riesengarnelen als Vorspeise mit einem Dipp und frischem Baguette.
Zutaten Garnelen (Litopenaeus vannamei)*, Salz

*aus ökologischer Aquakultur in Honduras

Nährwerte
je 100 g
Brennwert 378 kJ / 89 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 20 g
Salz 0,79 g
Allergiehinweise Enthält Krebstiere / Krebstiererzeugnisse

 

You may also like...

%d Bloggern gefällt das: