Bio Speck Flammkuchen

Mit Speck und Zwiebeln ist dieser Flammkuchen nach Elsässer Art ein herzhafter Genuss,Flammkuchen_Speck_Teaser

der uns in Gedanken durch das schöne Elsass wandern lässt. Eine würzig-delikate Crème fraîche rundet diese Rezeptur ab.   

 

 

 

ProduktinfosDas Ganze verstehen
Herkunft EU-Landwirtschaft
Qualität EU-Bio
Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Inhalt 260 g
Verwendung Dieser Flammkuchen ist mit deftigem Speck und milden Zwiebeln belegt. Eine würzig-delikate Crème fraîche rundet dieses knusprige Vergnügen ab. Frisch aus dem Ofen und direkt auf den Tisch – so schmeckt der Flammkuchen mit seinem hauchdünnen Weizenboden am besten.
Backofen vorheizen, Folie entfernen, tiefgefrorenen Flammkuchen im unteren Drittel direkt auf dem Rost ohne Backpapier kross backen und heiß servieren.
Zutaten Weizenmehl*, Sauerrahm* 30 %, gekochter Bauchspeck* 15 % (Schweinefl eisch*, Wasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Gewürze* [Pfeffer*, Knoblauch*, Zwiebel*], natürliches Aroma [Majoran, Kresse, Lauch], Antioxidationsmittel [Ascorbinsäure, Rosmarinextrakt*], Rauch), Wasser, Zwiebeln* 8 %, Rapsöl*, Speisesalz, Meersalz, Gewürze* (Pfeffer*, Muskat*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte (100 g enthalten durchschnittlich)
Brennwert 1014 kJ (234 kcal)
Eiweiß 6,3 g
Fett 12,5 g
Kohlenhydrate 25,5 g
Allergiehinweise Kann Spuren von Mais, Zimt, Ei, Senf und Fisch enthalten.
Allgemeine Hinweise

Wir werden Schritt für Schritt alle Biopolar Produkte im Rahmen unserer Transparenz-Initiative durchleuchten. Alle Informationen zum Bio Speck Flammkuchen werden demnächst veröffentlicht. 

You may also like...

%d Bloggern gefällt das: