Bio Lasagne Vegetariana

Bio Lasagne Vegetariana mit Soja-Bolognese1116

stellt Stefano Stanghellini in seinem Familienbetrieb im italienischen Sommacampagna am Gardasee her. Die Nudelplatten werden nach eigener Rezeptur selbstgemacht, schonend vorgegart und frisch verarbeitet. Die vegetarische Bolognese-Soße wird aus regional angebautem Soja zubereitet. Bei der Produktion legt Stanghellini Wert auf Präzision und eine hohe Qualität der Zutaten.

 

Die Produktion:Produktinfos:

Der Hersteller Eurochef Italia wurde 1998 von Stefano Stanghellini gegründet. In seinem Familienunternehmen arbeiten neben Frau und Tochter noch circa 40 weitere Mitarbeiter*innen. Als mittelständisches Unternehmen, das viel Wert auf Präzision und Qualität legt, passt Eurochef Italia sehr gut zur Feinschmeckermarke Biopolar. 

Hier ein kleiner Einblick in die Produktion unserer Lasagne:

1. Vorbereitung der Zutaten:

Gemuese

2. Verarbeitung der Zutaten:

Sosse

3. Produktion der Nudelplatten:

Teig-gahren

Teigbahnen

4. Befüllung der Pappschalen:

Belegen

Wir wünschen einen guten Appetit!

Herkunft EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Qualität EU-Bio
Kontrollstelle IT-BIO-007
Inhalt 375 g
Verwendung Schnelle kulinarische Reise nach Italien! Die Lasagne ist im Handumdrehen erwärmt und trotzdem einzigartig im Genuss! Mit Sojabohnen aus Italien.
Zutaten MILCH*, Wasser, passierte Tomaten*, HARTWEIZENGRIEß*, BUTTER*,
WEIZENMEHL*, EI*, Tomatenmark*, Sojamehl* 2%,
Sonnenblumenöl*, Karotten* 2%, Zwiebeln* 2%, SELLERIE* 1%,
Rotwein*, extra natives Olivenöl*, Käse* (Milch*, Salz, mikrobielles
Lab), Salz, Muskat*, Rosmarin*, Salbei*, Oregano*, Majoran*,
Thymian*, Knoblauch*, Pfeffer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte Brennwert 164 kcal / 685 kj
Fett 9,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,5  g
Kohlenhydrate 13 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 6 g
Salz 0,82 g
Allergiehinweise Das Produkt enthält glutenhaltiges Getreide, Milch, Sellerie, Ei, Sulfite.
EAN-Code 4260100261916
Genusstaugl.zeichen IT C4E68 CE

You may also like...

%d Bloggern gefällt das: