Rinder Hack

Biopolar Rinder HackfleischRinder Hack

Praktisch und einfach lässt es sich mit unserem  aromatischen Rinder-Hackfleisch kochen. Über Nacht im Kühlschrank oder, wenn’s mal schnell gehen muss, einfach in lauwarmem Wasser auftauen lassen. Dieses Hackfleisch ist hervorragend geeignet für Soßen und Frikadellen.

 

 

 

Produktinfos
Herkunft Deutschland Landwirtschaft
Qualität Bio, Naturland
Kontrollstelle DE-ÖKO-039
Inhalt 250 g
Zutaten Rindfleisch* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte
Allergiehinweise eifrei, erdnussfrei, glutenfrei, haselnussfrei, hefefrei, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, mandelfrei, milcheiweißfrei, nussfrei, pfefferfrei, Rohstoffe nicht jodiert, selleriefrei, senffrei, sesamfrei, sojafrei, weizenfrei;
Bei Werten in Klammern sind produktionsbedingte Spuren der Stoffe nicht auszuschließen. Bei Werten ohne Klammer garantiert der Hersteller, dass die möglichen Verunreinigungen folgende Werte nicht übersteigen. Gluten: < 0,02 %, Hefe: < 0,001 %, Laktose: < 0,01 % (für Schokolade: < 0,1 %), Nüsse, Erdnüsse, Soja: < 0,1 %.
Allgemeine Hinweise Das Fleisch von Biopolar stammt vom erfahrenen Verarbeiter Biohof Bakenhus in Norddeutschland.

You may also like...

%d Bloggern gefällt das: