Frühlingsfrisches Ostermenü

Habt ihr schon euer Ostermenü geplant?
Wir haben da ein paar schnelle Rezeptideen aus TK-Produkten zusammengestellt.

Vorne weg: ein scharfes Süppchen mit Grünen Erbsen und Wasabi.
Mittendrin: Lammbuletten zu grünem Spargel und Kartoffel-Sellerie-Stampf.
Hinterher: Fresh Mango Sorbet mit Joghurt und Minze.

Holt euch den Frühling in die Küche!

 

Oster Frühlingsmenü mit Lammbuletten, grünem Spargel und Kartoffeln

Zu Ostern darf es Lamm sein!

Rezept für 2 Personen

Für die Lammbuletten 400g aufgetautes Lammhack, 1 EL gemörserte Korianderkörner, 2 Stängel Rosmarin sowie 2 gehackte Knoblauchzehen und 1 kleine gewürfelte Zwiebel mit 2 TL Senf vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
Daraus 4 Buletten formen und anbraten.

Geputzten grünen Spargel in etwas Butter andünsten, mit etwas Agavendicksaft karamellisieren, mit Salz, Pfeffer würzen.

Für den Stampf 3 Kartoffeln, 1/2 Sellerieknolle, 1 Apfel zusammen 20 min im Topf mit Wasser kochen.
Anschließend das Wasser abgießen und alles mit 2 EL Butter leicht pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evt. Muskat abschmecken.

Alles hübsch anrichten und mit Petersilie verzieren.

 

 

scharfes Frühlingssuppe mit Erbsen von BioCool

Vorsüppchen mit Schärfekick

Rezept für 2 Personen

Für das Süppchen 2 Kartoffeln, ½ Zwiebel und ein daumengroßes Stück Ingwer klein schneiden und in Olivenöl glasig dünsten.
600 ml Gemüsebrühe angießen und etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Eine Packung (300 g) gefrorene Erbsen dazugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
Mit 200 ml Kokosmilch pürieren und mit 1 EL Wasabipaste, Saft einer halben Limette, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Mit Kokosraspeln garnieren.

 

 

2 Gläser Mango Sorbet und Mango

Leichtes Eis zum Abschluss, schnell gemacht

Rezept für 2 Personen

2 Packungen gefrorene Mango mit 100 g Puderzucker und der abgeriebenen Schale und dem Saft 1 Bio-Zitrone in eine Schüssel geben und 10 Minuten antauen lassen.
Mit dem Stab- oder Standmixer fein pürieren.
150 g Joghurt unterrühren und in Gläsern servieren.
Tipp: Schmeckt auch mit gefrorenen Himbeeren an Stelle von Mango.

Schaut hier, wie schnell und einfach das geht: https://bio-cool.de/rezept/

Biopolar wünscht frohe Ostern!

You may also like...


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /kunden/oeko-frost.de/webseiten/biopolar.de/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399