Tiefkühlprodukte
Pizza & mehr
Fertiggerichte
Fisch & Garnelen
Fleisch
Eis & Süßes
Warum Tiefkühlkost?
Rezepte
Mango Mojito mit Sorbet
Radicchio Pizza mit Gorgonzola
Lamm-Bolognese selbstgemacht
Coq au vin
Maronensüppchen mit Garnelenspieß
Klassische Weihnachtsente mit Äpfeln
Unsere Hersteller
Eisspezialistin Clara
Flammkuchenspezialist Emmanuel
Pizzameister Andrea
Lachsfischer Kevin
Metzgerin Silvia
Wir
Über uns
Transparenz
Sinnvoll Wirtschaften
Team
Unser Klima-Bewusstsein
Service
Frage & Antwort
Kontakt
News
Tiefkühlprodukte
Pizza & mehr
Fertiggerichte
Fisch & Garnelen
Fleisch
Eis & Süßes
Warum Tiefkühlkost?
Rezepte
Mango Mojito mit Sorbet
Radicchio Pizza mit Gorgonzola
Lamm-Bolognese selbstgemacht
Coq au vin
Maronensüppchen mit Garnelenspieß
Klassische Weihnachtsente mit Äpfeln
Unsere Hersteller
Eisspezialistin Clara
Flammkuchenspezialist Emmanuel
Pizzameister Andrea
Lachsfischer Kevin
Metzgerin Silvia
Wir
Über uns
Transparenz
Sinnvoll Wirtschaften
Team
Unser Klima-Bewusstsein
Service
Frage & Antwort
Kontakt
News
Radicchio Pizza mit Gorgonzola
Zur Rezeptübersicht
Vegetarisch
15 min
leicht
Zutaten für 1 Person
1 Pizza Margherita
3 Blätter Radicchio
80 g Gorgonzola
1 Birne
20 g gehackte Walnüsse
Etwas Honig nach Belieben
Verwendetes Produkt
Pizza Margherita
Tomate & Mozzarella
Die beste Basis für puren Genuss.
Zubereitung
Den Ofen auf 230 °C (Heißluft 250 °C) vorheizen und die Pizza währenddessen antauen lassen.
Birne schälen und in Spalten schneiden, Käse zerbröckeln, Radicchioblätter waschen, trocken schütteln und in Stücke teilen.
Die Pizza mit Birne, Gorgonzola und Walnüssen belegen. Nach Wunsch etwas Honig über die Pizza träufeln.
Pizza im Ofen ca. 8-10 Minuten backen bis der Boden ausreichend kross ist.
Pizza herausnehmen, mit Radicchio belegen und servieren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer nachwürzen.
Weitere Rezeptideen
Zur Rezeptübersicht
Erkältungs-Hühnersuppe mit Nudeln
mehr erfahren
Schnelle Hähnchen Kokossuppe asiatisch
mehr erfahren
Gourmet Pizza-Snack mit Feigen und Feta
mehr erfahren