Cioccolato Fondente

Italienisches Eis aus dunkler Schokolade
EU
Original italienisches Eis aus dunkler Schokolade. Cremig, vollmundig schokoladig, leicht süß. Unsere absolute Empfehlung unter den Eissorten! Verpackt im plastikfreien, kompostierbaren Becher aus 100 % nachwachsenden Rohstoffen.
Zutaten

Vollmilch* 46 %, Sahne* 16 %, Rohrzucker*, Kakaopulver* 8,4 %, Maissirup*, Butter*, Zartbitter-Schokolade* 3 % (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*, Vanille-Extrakt*), Magermilchpulver*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 1039 kJ / 247 kcal
  • Fett 14 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g
  • Kohlenhydrate 26 g
  • davon Zucker 20 g
  • Eiweiß 4,5 g
  • Salz 0,11 g
Allergene
Enthält: Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) und Sojaerzeugnisse. Kann in Spuren Ei und Schalenfrüchte enthalten.
Zubereitung

Tipp: Lassen Sie das Eis 5–8 Min. antauen, dann ist es besonders cremig.

Aus der Familien-Manufaktur

Unser Eis haben wir gemeinsam mit der Manufaktur La Via Lattea im italienischen Bergdorf Casperia in den Sabiner Bergen nahe Rom entwickelt.

Es wird mit viel Liebe und Handarbeit von Inhaber Fabrizio, seiner Familie und einem kleinen Team hergestellt. Fabrizio ist ein Perfektionist, was die Eisproduktion betrifft. Lange hat er nach den besten Zutaten und Rezepturen gesucht, die unser Eis so herrlich cremig und natürlich schmecken lassen.

Erlesene Zutaten für puren Genuss

Fabrizio legt großen Wert auf gute Zutaten, bestenfalls von regionalen Erzeugern, die er persönlich kennt. So stammen Milch und Sahne von Höfen aus den umliegenden Regionen Umbrien und Latium. Die Kakaobohnen aus Ecuador werden in Italien zu feinster Schokolade verarbeitet.

Mehr über unseren Hersteller

Biopolar zu Besuch in der Eis-Manufaktur
Biopolar zu Besuch in der Eis-Manufaktur
Gabriele am Eiskühler
Gabriele am Eiskühler