Dolce Amarena

Italienisches Eis mit Sauerkirsch-Strudel
EU
Original italienisches Milch-Eis gestrudelt mit Sauerkirsch-Soße. Cremig und mit typischer süßer Amarena-Note. In Bio-Qualität einzigartig in der Eistruhe! Verpackt im plastikfreien, kompostierbaren Becher aus 100 % nachwachsenden Rohstoffen.
Zutaten

Vollmilch* 46 %, Sauerkirsch-Strudel* 15 % (Glukosesirup*, Sauerkirschpüree* 17 %, Maisstärke*, Zitronensaft*, natürliches Sauerkirscharoma), Sahne* 13 %, Maissirup*, Rohrzucker*, Butter*, Magermilchpulver*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 956 kJ / 227 kcal
  • Fett 11 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • davon Zucker 24 g
  • Eiweiß 3,0 g
  • Salz 0,15 g
Allergene
Enthält: Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose). Kann in Spuren Ei und Schalenfrüchte enthalten.
Zubereitung

Tipp: Lassen Sie das Eis 5–8 Min. antauen, dann ist es besonders cremig.

Aus der Familien-Manufaktur

Unser Eis haben wir gemeinsam mit der Manufaktur La Via Lattea im italienischen Bergdorf Casperia in den Sabiner Bergen nahe Rom entwickelt.

Es wird mit viel Liebe und Handarbeit von Inhaber Fabrizio, seiner Familie und einem kleinen Team hergestellt. Fabrizio ist ein Perfektionist, was die Eisproduktion betrifft. Lange hat er nach den besten Zutaten und Rezepturen gesucht, die unser Eis so herrlich cremig und natürlich schmecken lassen.

Erlesene Zutaten für puren Genuss

Fabrizio legt großen Wert auf gute Zutaten, bestenfalls von regionalen Erzeugern, die er persönlich kennt. So stammen Milch und Sahne von Höfen aus den umliegenden Regionen Umbrien und Latium. Die Kirschsoße wird exklusiv für uns hergestellt, aus biologischen Zutaten und ohne Zitronensäure.

Mehr über unseren Hersteller

Biopolar zu Besuch in der Eis-Manufaktur
Biopolar zu Besuch in der Eis-Manufaktur
Gabriele am Eiskühler
Gabriele am Eiskühler