Frozen Yogurt Mango Maracuja

Laktosefreies Joghurteis mit Mango-Maracujasoße
EU
Erfrischendes Eis aus laktosefreiem Naturjoghurt. Hergestellt in Norditalien, von einem Familienbetrieb am Rande der Alpen. Vom Boden bis zur Krone durchzogen von einer fruchtigen Mango-Maracujasoße aus eigener Herstellung.
Zutaten

Vollmilchjoghurt¹* (mit 3,6 % Fett) 44 %, frische Vollmilch¹* 15,5 %,
Fruchtzubereitung* 15 % (Glukosesirup*, Wasser, Rohrzucker*, Mangosaftkonzentrat* 2 %, Maracujasaft* 1 %, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Pektin, Karottenkonzentrat*, Apfelkonzentrat*, natürliches Mangoaroma*), Glukosesirup*, Rohrzucker*, Dextrose*, Maltodextrin*, Inulin*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*, Säuerungsmittel: Milchsäure

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, ¹ Laktosegehalt: unter 0,1 g/100 g

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 664 kJ / 157 kcal
  • Fett 2,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
  • Kohlenhydrate 31 g
  • davon Zucker 28 g
  • Eiweiß 2 g
  • Salz 0,1 g
Allergene
Enthält Milcherzeugnisse (ohne Laktose). Kann Spuren von Ei, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Zubereitung

Lassen Sie das Eis 10 Min. antauen, dann ist es cremig.

Frisch aus den Bergen

Unser Frozen Yogurt wird am Rande der Alpen, etwa eine Fahrstunde vom Gardasee entfernt von einem mittelständischen Familienbetrieb mit viel Sorgfalt und Hingabe hergestellt.

Das moderne Unternehmen hat eine lange Tradition in der Verarbeitung von Milchprodukten. Es wurde 1933 gegründet und zählt heute etwa 50 Mitarbeiter. Mitten in den Bergen werden hier Eis und Backwaren mit bevorzugt regionalen Zutaten produziert.

Joghurt und Fruchtsoße aus eigener Herstellung

Die Milch für unser Joghurteis stammt von einer klein strukturierten Genossenschaft aus Norditalien. Jeder Bio-Bauer hält hier etwa 5-10 Kühe, selbstverständlich mit Weidezugang. Die Milch wird im Herstellerbetrieb schonend zu Joghurt fermentiert. Damit sich die gesunden Milchsäurebakterien vollends entfalten können, braucht es dafür etwa 1-2 Tage Zeit. Die Fruchtsoße wird aus Mangopüree und Maracujasaft nach Familienrezeptur selbst erzeugt und anschließend in den gefrorenen Joghurt gestrudelt.

Blick aus dem Produktionsfenster
Blick aus dem Produktionsfenster
Zu Besuch beim Hersteller
Zu Besuch beim Hersteller