Frozen Yogurt Mango Maracuja
Pures Joghurteis gestrudelt mit Mango-Maracujasoße, laktosefrei, 500ml
Vollmilchjoghurt¹* (mit 3,6 % Fett) 44 %, frische Vollmilch¹* 15,5 %,
Fruchtzubereitung* 15 % (Glukosesirup*, Wasser, Rohrzucker*, Mangosaftkonzentrat* 2 %, Maracujasaft* 1 %, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Pektin, Karottenkonzentrat*, Apfelkonzentrat*, natürliches Mangoaroma*), Glukosesirup*, Rohrzucker*, Dextrose*, Maltodextrin*, Inulin*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*, Säuerungsmittel: Milchsäure
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, ¹ Laktosegehalt: unter 0,1 g/100 g
Lassen Sie das Eis 10 Min. antauen, dann ist es cremig.
Unser Frozen Yogurt wird am Rande der Alpen, etwa eine Fahrstunde vom Gardasee entfernt von einem mittelständischen Familienbetrieb mit viel Sorgfalt und Hingabe hergestellt.
Das moderne Unternehmen hat eine lange Tradition in der Verarbeitung von Milchprodukten. Es wurde 1933 gegründet und zählt heute etwa 50 Mitarbeiter. Mitten in den Bergen werden hier Eis und Backwaren mit bevorzugt regionalen Zutaten produziert.
Die Milch für unser Joghurteis stammt von einer klein strukturierten Genossenschaft aus Norditalien. Jeder Bio-Bauer hält hier etwa 5-10 Kühe, selbstverständlich mit Weidezugang. Die Milch wird im Herstellerbetrieb schonend zu Joghurt fermentiert. Damit sich die gesunden Milchsäurebakterien vollends entfalten können, braucht es dafür etwa 1-2 Tage Zeit. Die Fruchtsoße wird aus Mangopüree und Maracujasaft nach Familienrezeptur selbst erzeugt und anschließend in den gefrorenen Joghurt gestrudelt.
“Frozen Yogurt wie unserer ist nicht nur eine süße Erfrischung für den Gaumen. Er ist gesund und eine Wohltat für die Verdauung! Durch das Schockfrosten des frisch zubereiteten Joghurts werden die lebenden Milchsäurebakterien eingefroren und somit sozusagen konserviert.”