Gänsebrust-Filet
Von familiengeführten Höfen
Brustfilet von Freiland Gänsen. Vom Naturland Hof in Hessen.
Für den besonderen Anlass. Ideal zum Braten, Grillen und Garen im Backofen.
Zutaten
Gänsefleisch*
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte
- Die Nährwerte sind von verschiedenen Faktoren (z.B. Saison, Futter, Tierrasse usw.) abhängig und variieren von Charge zu Charge eines tierischen Produktes.
Allergene
Zubereitung
Gänsebrust auftauen lassen, unter klarem Wasser waschen, trocken tupfen und überstehendes Fett abschneinden. Die Haut diagonal einritzen ohne in das Fleisch zu schneiden. Mit Salz und Pfefer würzen. Mit der Hautseite nach oben in ein tiefes Backblech legen, Fond/Brühe angießen. Im kalten Ofen bei 150 °C schonend ca. 85 Minuten garen, dabei immer wieder mit Flüssigkeit begießen.