Gekochte Riesengarnelen
zum Dippen, für Salate & Pasta
Gourmet-Garnelen der Sorte Vannamei aus ökologischer Aquakultur in Honduras. Genussfertig gegart. Mit Schwanzflosse ideal zum Snacken und Dippen. Mit unseren gekochten Riesengarnelen lassen sich exquisite Salate verfeinern und feine Pasta-Gerichte zaubern.
Zutaten
Garnelen* (Litopenaeus vannamei), Salz
* aus kontrolliert ökologischer Aquakultur in Honduras
Nährwerte
- Nährwerte: je 100 g
- Brennwert 378 kJ / 89 kcal
- Fett 0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
- Eiweiß 20 g
- Salz 0,79 g
Allergene
Zubereitung
Die Garnelen auftauen lassen und unter kaltem Wasser kurz abspülen. Gekochte Garnelen können nach dem Auftauen direkt verwendet werden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Für kalte Speisen: Auftauen, abspülen, fertig. Für warme Speisen: Nach Belieben kurz erwärmen.