Lagonda Spinaci
mit feinem Ricotta & zartem Spinat
Handlicher Pizza-Snack in Schiffchenform. Original italienischer Pizzateig, knusprig gebacken. Durchgehend saftig gefüllt mit einer feinen Mischung aus Ricotta, Mozzarella, Hartkäse und Spinat. Käse hoch drei! Ideal als Snack für Groß und Klein oder Beilage zu Salat und Suppe.
Zutaten
Weizenmehl*, Wasser, Mozzarella* 10,5 %, Spinat* 10,5 %, Ricotta* 10 %, Hartkäse* 3,5 %, Salz, Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl extra*, Weizenmalzmehl*, Hefe, Knoblauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte
- Nährwerte: je 100 g
- Brennwert 1050 kJ / 250 kcal
- Fett 8,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
- Kohlenhydrate 32 g
- davon Zucker 6,0 g
- Eiweiß 12 g
- Salz 1,7 g
Allergene
Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.
Zubereitung
Geben Sie dem Pizza-Snack 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Die Folie entfernen und das Produkt auf dem mittleren Rost bis zur gewünschten Bräune backen.
Ober- und Unterhitze: 8 bis 12 Minuten bei 220 °C
Heißluft: 8 bis 12 Minuten bei 200 °C