Lasagne Bolognese
Frische Nudeln, feine Fleischsoße & cremige Béchamel
Der italienische Klassiker schlechthin! Frische Lasagne-Platten aus eigener Herstellung, liebevoll geschichtet mit fruchtiger Bolognese-Soße aus Rinderhack und mit cremiger Béchamel. Überbacken mit würzigem Gratin-Käse. Gewürzt mit italienischen Kräutern und einer Prise Muskat, abgeschmeckt mit Rotwein. Ganz wie bei Mamma!
Zutaten
Béchamelsauce* 57 % (Milch*, Butter*, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Muskat*),
Fleischsauce* 25 % (Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen [Zwiebeln*, Karotten*,
Sellerie*], passierte Tomaten*, Rindfleisch* 17 %, Tomatenmark*, Wasser, Sonnenblumenöl*,
Rotwein* [enthält Sulfite], Butter*, Salz, Knoblauch*, Salbei*, Rosmarin*, Chili*,
Thymian*, Pfeffer*, Majoran*), Pasta* 17 % (Hartweizengrieß*, Ei*, Salz), Käse* 1 %
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte
- Nährwerte: je 100 g
- Brennwert 697 kJ / 167 kcal
- Fett 9,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
- Kohlenhydrate 13 g
- davon Zucker 3,0 g
- Eiweiß 6,5 g
- Salz 0,8 g
Allergene
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie, Sulphite und Eier.
Kann in Spuren Krebstiere, Fisch, Soja, Pistazien, Senf und Weichtiere enthalten.
Zubereitung
Deckel abziehen und die gefrorene Lasagne im Ofen oder in der Mikrowelle zubereiten. Unsere Empfehlung: Bereiten Sie die Lasagne im Ofen zu. Mikrowelle: 15 Min. bei 500 Watt
Ober- und Unterhitze: 35-40 Min. bei 200 °C
Umluft: 35-40 Min. bei 180 °C