Lasagne Vegetariana

Frische Nudeln, Soja-Bolognese & cremige Béchamel
EU
Vegetarische Variante des italienischen Klassikers mit Soja-Hack. Frische Lasagne-Platten aus eigener Herstellung, liebevoll geschichtet mit fruchtiger Tomatensoße und cremiger Béchamel. Überbacken mit würzigem Gratin-Käse. Gewürzt mit italienischen Kräutern und einer Prise Muskat, abgeschmeckt mit Rotwein. Ideal auch für Flexitarier, da es dem Original sehr nah kommt!
Zutaten

Béchamelsauce* 56 % (Milch*, Butter*, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Muskat*), Soja-Bolognese* 24 % (Wasser, passierte Tomaten*, Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen 13 % [Zwiebeln*, Karotten*, Sellerie*], Tomatenmark*, Sojaprotein* 6 %, Rotwein* [enthält Sulfite], natives Olivenöl extra*, Sonnenblumenöl*, Salz, Salbei*, Rosmarin*, Chili*, Oregano*, Majoran*, Thymian*, Knoblauch*, Pfeffer*), Pasta* 19 % (Hartweizengrieß*, Ei*, Salz), Käse* 1%
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 685 kJ / 164 kcal
  • Fett 9,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
  • Kohlenhydrate 13 g
  • davon Zucker 2,4 g
  • Eiweiß 6 g
  • Salz 0,82 g
Allergene
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier, Soja und Sellerie. Kann in Spuren Krebstiere, Fisch, Pistazien, Senf und Weichtiere enthalten. Ohne tierisches Lab.
Zubereitung

Deckel abziehen und die gefrorene Lasagne im Ofen oder in der Mikrowelle zubereiten. Unsere Empfehlung: Bereiten Sie die Lasagne im Ofen zu. Mikrowelle: 15 Min. bei 500 Watt

Ober- und Unterhitze: 35-40 Min. bei 200 °C
Umluft: 35-40 Min. bei 180 °C

Pasta alla Mamma

Die Biopolar Lasagne stellen wir gemeinsam mit unserem Partner Eurochef Italia im Familienbetrieb von Stefano Stanghellini im norditalienischen Sommacampagna am Gardasee her.

Die Nudelplatten werden nach eigener Rezeptur selbstgemacht, schonend vorgegart und immer frisch verarbeitet. Das vegetarische -Hack wird aus in Italien angebauten SojaBohnen zubereitet. Pasta wie bei Mamma zu Hause!

Vom Chefkoch höchstpersönlich abgestimmt

Bei der Produktion legt Signor Stanghellini, Chefkoch und Inhaber von Eurochef, großen Wert auf Präzision und eine hohe Qualität der Zutaten. Die bezieht er vornehmlich aus Italien, weil er hier die Lieferanten persönlich kennt. Jedes Gericht entwickelt er nach traditionell italienischer Rezeptur, einfach und wie hausgemacht. Dabei kommen frische Zutaten, verschiedenste Kräuter, Gewürze und ein Schuss Hauswein zum Einsatz. Natürlich wird das Gericht am Ende so abgewandelt, dass es sich auch zu Hause perfekt und auf den Punkt genau zubereiten lässt.

Mehr über unseren Hersteller

Biopolar und Stefano am Messestand
Biopolar und Stefano am Messestand
Stefano in der Produktion
Stefano in der Produktion