Lasagne Vegetariana
Frische Nudeln, Soja-Bolognese & cremige Béchamel
Vegetarische Variante des italienischen Klassikers mit Soja-Hack.
Frische Lasagne-Platten aus eigener Herstellung, liebevoll geschichtet mit fruchtiger Tomatensoße und cremiger Béchamel. Überbacken mit würzigem Gratin-Käse. Gewürzt mit italienischen Kräutern und einer Prise Muskat, abgeschmeckt mit Rotwein. Ideal auch für Flexitarier, da es dem Original sehr nah kommt!
Zutaten
Béchamelsauce* 56 % (Milch*, Butter*, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Muskat*), Soja-Bolognese* 24 % (Wasser, passierte Tomaten*, Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen 13 % [Zwiebeln*, Karotten*, Sellerie*], Tomatenmark*, Sojaprotein* 6 %, Rotwein* [enthält Sulfite], natives Olivenöl extra*, Sonnenblumenöl*, Salz, Salbei*, Rosmarin*, Chili*, Oregano*, Majoran*, Thymian*, Knoblauch*, Pfeffer*), Pasta* 19 % (Hartweizengrieß*, Ei*, Salz), Käse* 1%
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte
- Nährwerte: je 100 g
- Brennwert 685 kJ / 164 kcal
- Fett 9,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
- Kohlenhydrate 13 g
- davon Zucker 2,4 g
- Eiweiß 6 g
- Salz 0,82 g
Allergene
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier, Soja und Sellerie.
Kann in Spuren Krebstiere, Fisch, Pistazien, Senf und Weichtiere enthalten.
Ohne tierisches Lab.
Zubereitung
Deckel abziehen und die gefrorene Lasagne im Ofen oder in der Mikrowelle zubereiten. Unsere Empfehlung: Bereiten Sie die Lasagne im Ofen zu. Mikrowelle: 15 Min. bei 500 Watt
Ober- und Unterhitze: 35-40 Min. bei 200 °C
Umluft: 35-40 Min. bei 180 °C