Merino Hack
aus Lamm & Schaf
Mildes Hackfleisch von Lamm und Schaf, aufgezogen von einer Naturland-Schäferei im Biosphärenreservat Rhön. Ideal für die Zubereitung von orientalischen Gerichten, für Lammhackbällchen und Burgerpatties oder als Belag für Pizza und Pide. Unser Hackfleisch stammt vom Merinolandschaf.
Zutaten
60 % Lamm*, 39 % Schaf*, 1 % Meersalz
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Die Nährwerte sind von verschiedenen Faktoren (z.B. Saison, Futter, Tierrasse usw.) abhängig und variieren von Charge zu Charge eines tierischen Produktes.
Nährwerte
- Nährwerte: je 100 g
- Brennwert 1050 kJ / 250 kcal
- Fett 15,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,5 g
- Kohlenhydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
- Eiweiß 16 g
- Salz 1,1 g
Allergene
Zubereitung