Pizza Hawaii
Schinken, Ananas & Mozzarella
Saftiges Früchtchen trifft herzhaften Schinken. Jetzt auch bei uns: die beliebte Pizza mit Schinken, Ananas und feinem Mozzarella. Auf knusprig lockerem Pizzaboden. Einen Versuch wert!
Zutaten
Teig* (Weizenmehl*, Wasser, Hefevorteig* [Weizenmehl*, Wasser, Hefe*], Meersalz, natives
Olivenöl extra*, Hefe*), passierte Tomaten* 18 %, Mozzarella* 13 %, Kochschinken* 5,6 % (Schweinefleisch*, Salz, Zucker*, Gewürze* [Zwiebel*, Wacholder*, Knoblauch*, Pfeffer*, Pastinake*,
Liebstock*, Petersilie*, Bockshornklee*, Schabzigerklee*], Buchenholzrauch, Konservierungsstoff:
Natriumnitrit), Ananas* 5,6 %, Wasser, natives Olivenöl extra*, Meersalz
Mögliche Spuren: Dinkel, Fisch, Garnele, Miesmuschel, Tintenfisch, Sesam, Walnuss, Cashew.
Nährwerte
- Nährwerte: je 100 g
- Brennwert 767 kJ / 182 kcal
- Fett 4,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
- Kohlenhydrate 27 g
- davon Zucker 2,1 g
- Eiweiß 8,1 g
- Salz 1,3 g
Allergene
Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Mögliche Spuren: Dinkel, Fisch, Garnele, Miesmuschel, Tintenfisch, Sesam, Walnuss, Cashew.
Zubereitung
Geben Sie der Pizza 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen.
Ober- und Unterhitze: 6 bis 8 Minuten bei 250 °C
Heißluft: 6 bis 8 Minuten bei 230 °C