Pizza Prosciutto
Schinken, Mozzarella & Thymian
Eine pure Versuchung mit feinem gekochten Bio-Schinken und Mozzarella. Abgerundet mit einem Hauch Thymian für die besondere Note. Italienische Pizza nach neapolitanischer Rezeptur aus dem Berliner Familienbetrieb.
Zutaten
Teig* (Weizenmehl*, Wasser, Hefevorteig* [Weizenmehl*, Wasser, Hefe*], Meersalz, natives
Olivenöl extra*, Hefe*), passierte Tomaten* 19 %, Mozzarella* 12 %, Kochschinken* 6 % (Schweinefleisch*, Salz, Zucker*, Gewürze* [Zwiebel*, Wacholder*, Knoblauch*, Pfeffer*, Pastinake*,
Liebstock*, Petersilie*, Bockshornklee*, Schabzigerklee*], Buchenholzrauch, Konservierungsstoff:
Natriumnitrit), Wasser, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Thymian*
Mögliche Spuren: Dinkel, Fisch, Garnele, Miesmuschel, Tintenfisch, Sesam, Walnuss, Cashew.
Nährwerte
- Nährwerte: je 100 g
- Brennwert 790 kJ / 187 kcal
- Fett 4,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
- Kohlenhydrate 28 g
- davon Zucker 1,5 g
- Eiweiß 8,3 g
- Salz 1,4 g
Allergene
Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Mögliche Spuren: Dinkel, Fisch, Garnele, Miesmuschel, Tintenfisch, Sesam, Walnuss, Cashew.
Zubereitung
Geben Sie der Pizza 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen.
Ober- und Unterhitze: 6 bis 8 Minuten bei 250 °C
Heißluft: 6 bis 8 Minuten bei 230 °C