Pizza Prosciutto

Schinken, Mozzarella & Thymian
EU
Eine pure Versuchung mit feinem gekochten Bio-Schinken und Mozzarella. Abgerundet mit einem Hauch Thymian für die besondere Note. Italienische Pizza nach neapolitanischer Rezeptur aus dem Berliner Familienbetrieb.
Zutaten

Teig* (Weizenmehl*, Wasser, Hefevorteig* [Weizenmehl*, Wasser, Hefe*], Meersalz, natives
Olivenöl extra*, Hefe*), passierte Tomaten* 19 %, Mozzarella* 12 %, Kochschinken* 6 % (Schweinefleisch*, Salz, Zucker*, Gewürze* [Zwiebel*, Wacholder*, Knoblauch*, Pfeffer*, Pastinake*,
Liebstock*, Petersilie*, Bockshornklee*, Schabzigerklee*], Buchenholzrauch, Konservierungsstoff:
Natriumnitrit), Wasser, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Thymian*

Mögliche Spuren: Dinkel, Fisch, Garnele, Miesmuschel, Tintenfisch, Sesam, Walnuss, Cashew.

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 790 kJ / 187 kcal
  • Fett 4,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
  • Kohlenhydrate 28 g
  • davon Zucker 1,5 g
  • Eiweiß 8,3 g
  • Salz 1,4 g
Allergene
Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Mögliche Spuren: Dinkel, Fisch, Garnele, Miesmuschel, Tintenfisch, Sesam, Walnuss, Cashew.
Zubereitung

Geben Sie der Pizza 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen.

Ober- und Unterhitze: 6 bis 8 Minuten bei 250 °C
Heißluft: 6 bis 8 Minuten bei 230 °C

Neapolitanische Pizza aus Berlin

Die Biopolar Pizzen wurden gemeinsam mit der italienischen Familie Giannini entwickelt, die sie in ihrem Familienbetrieb in Berlin traditionell fertigt.

Seniorchef Andrea, seine Frau Margareta und die beiden Söhne Vincent und Ermanno stellen in ihrem Familienbetrieb im Norden von Berlin Tiefkühl-Pizza im authentischen neapolitanischen Stil her. Die von Hand belegten Pizzen duften und schmecken genauso wie in ihrer italienischen Heimat.

Original italienischer Pizzaboden

Dank ihres einzigartigen Bodens schmecken unsere Pizzen wie die vom Lieblingsitaliener um die Ecke. Das Besondere ist die zweitägige Teigführung. So wird der Boden schön locker und luftig und bekommt sein brotiges Aroma und den typischen Pizzaduft beim Aufbacken. Wie es die Italiener schätzen, werden unsere Pizzen mit ausgewählten Zutaten nach bewährtem Familienrezept belegt. Bella Italia für zuhause!

Mehr über unseren Hersteller

Biopolar zu Besuch in der Produktion
Biopolar zu Besuch in der Produktion
Vincent Giannini bei der Teigherstellung
Vincent Giannini bei der Teigherstellung