Caffè Macchiato
Extra cremiges Eis mit feinem Milchkaffee-Geschmack. 500ml
Vollmilch* 68 %, Rohrzucker*, Haselnusspaste* 8 %, Maissirup*, Magermilchpulver*, Sahne* 2 %, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Tipp: Lassen Sie das Eis 5–8 Min. antauen, dann ist es besonders cremig.
Unser Eis haben wir gemeinsam mit der Manufaktur La Via Lattea im italienischen Bergdorf Casperia in den Sabiner Bergen nahe Rom entwickelt.
Es wird mit viel Liebe und Handarbeit von Inhaber Fabrizio, seiner Familie und einem kleinen Team hergestellt. Fabrizio ist ein Perfektionist, was die Eisproduktion betrifft. Lange hat er nach den besten Zutaten und Rezepturen gesucht, die unser Eis so herrlich cremig und natürlich schmecken lassen.
Fabrizio legt großen Wert auf gute Zutaten, bestenfalls von regionalen Erzeugern, die er persönlich kennt. So stammen Milch und Sahne von Höfen aus den umliegenden Regionen Umbrien und Latium. Die Haselnüsse bezieht er bewusst aus dem Piemont, denn die sind zu Recht berühmt für ihr angenehm intensives Aroma und die leichte Süße.
“Ich will das beste Eis in ganz Italien herstellen. Das geht nur mit reinen Zutaten wie sonnengereiften Früchten und vollmundiger Milch von glücklichen Kühen. Ein Eis mit hohem Luftaufschlag ist für mich kein Genuss. Ein Eis sollte cremig sein und auf der Zunge zergehen. Ich empfehle mein Eis etwas antauen zu lassen. Das Warten lohnt sich!”