Rohe Garnelen
zum Braten & Kochen
Knackige Garnelen der Sorte Vannamei aus ökologischer Aquakultur in Honduras. Roh und bereits geschält. Ideal für exquisite Pfannengerichte und zum Verfeinern von Suppen und Saucen.
Zutaten
Garnelen* (Litopenaeus vannamei),
* aus kontrolliert ökologischer Aquakultur in Honduras
Nährwerte
- Nährwerte: je 100 g
- Brennwert 375 kJ / 89 kcal
- Fett 0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 0,5 g
- davon Zucker 0,5 g
- Eiweiß 20 g
- Salz 0,3 g
Allergene
Zubereitung
Die Garnelen auftauen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur durchgegart verzehren. Suppen und Saucen: Garnelen zum Ende der Zubereitung ca. 1 Minute mitkochen lassen. Salate und Snacks: Garnelen bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten.