Sacher Torte

mit Reismehl und Aprikosen-Füllung
EU
Saftige Sacher-Torte aus Reismehl, Soja und Schokolade. Nach klassischer Rezeptur gefüllt mit Aprikosenkonfitüre und umhüllt von einer schokoladigen Glasur. Durch den saftigen Boden auf Reismehlbasis ist die Torte auch für Gluten-Allergiker ein Genuss.
Zutaten

Sonnenblumenöl*, Aprikosenkonfitüre* 13,5 % [Aprikosen* 70 %, Rohrzucker*, Geliermittel (Pektin)], Reisdrink* (Wasser, Reis*, Sonnenblumenöl*, Salz), Rohrzucker*, Zartbitterschokolade* 10 % [Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator (Sojalecithine*), Vanilleextrakt*], fermentierte Zubereitung auf Sojabasis* (Wasser, geschälte Sojabohnen*, Milchsäurebakterien), Reismehl*, Reisstärke*, Kartoffelstärke*, Reissirup* (Reis*, Wasser), Wasser, Kakaopulver*, Kokosöl*, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl*, Xanthan), Backtriebmittel (Kaliumtartrate,
Natriumcarbonate), Agaven-Inulin*, Emulgator (Lecithine*)
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 1507 kJ / 359 kcal
  • Fett 15 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g
  • Kohlenhydrate 53 g
  • davon Zucker 22 g
  • Eiweiß 3,2 g
  • Salz 0,21 g
Allergene
Enthält: Soja. Kann Spuren von Milcheiweiß, Ei, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Zubereitung

Je nach Geschmack etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

Italienische Desserts neu interpretiert

Nahe des Gardasees kreiert unser Partner Eurochef Italia vegane Kuchen und Desserts nach dem Vorbild italienischer Süßspeisen – nur ohne Ei, Weizen und Milchprodukte.

Die saftigen Kuchenböden werden von Chefkoch Stefano mit glutenfreiem Reismehl und Kartoffelstärke zubereitet, für die Bindung kommt Johannisbrotkernmehl in den Teig.

Bei der Produktion legt Signor Stanghellini, Inhaber von Eurochef, großen Wert auf Präzision und eine hohe Qualität der Zutaten. Die bezieht er vornehmlich aus Italien, weil er hier die Lieferanten persönlich kennt.

Natürlich für jeden

Unsere Kuchen werden aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitet und sofort schock gefroren. Sie enthalten kein Palmöl und keinen Alkohol. Alle Kuchenstücke werden sorgfältig verpackt. Sie sind ein Schmaus für Gaumen und Augen und lassen sich im Handumdrehen zubereiten. Auftauen & fertig!

Dank der rein pflanzlichen Zutaten sind die Küchlein eine köstliche Alternative für Veganer. Ganz ohne Weizenprodukte sind sie auch für Gluten-Allergiker gut verträglich. Entwickelt haben wir sie für alle Kuchenliebhaber, die sich ab und zu eine köstliche Kleinigkeit gönnen möchten – Kuchen ohne Backen sozusagen.

Mehr über unseren Hersteller

Biopolar und Stefano am Messestand
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Stefano in der Küche
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