Haselnuss Torte
Veganer & glutenfreier Kuchen auf Soja- und Kokosbasis, 110 g
Sonnenblumenöl*, Aprikosenkonfitüre* 13,5 % [Aprikosen* 70 %, Rohrzucker*, Geliermittel (Pektin)], Reisdrink* (Wasser, Reis*, Sonnenblumenöl*, Salz), Rohrzucker*, Zartbitterschokolade* 10 % [Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator (Sojalecithine*), Vanilleextrakt*], fermentierte Zubereitung auf Sojabasis* (Wasser, geschälte Sojabohnen*, Milchsäurebakterien), Reismehl*, Reisstärke*, Kartoffelstärke*, Reissirup* (Reis*, Wasser), Wasser, Kakaopulver*, Kokosöl*, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl*, Xanthan), Backtriebmittel (Kaliumtartrate,
Natriumcarbonate), Agaven-Inulin*, Emulgator (Lecithine*)
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Je nach Geschmack etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
Nahe des Gardasees kreiert unser Partner Eurochef Italia vegane Kuchen und Desserts nach dem Vorbild italienischer Süßspeisen – nur ohne Ei, Weizen und Milchprodukte.
Die saftigen Kuchenböden werden von Chefkoch Stefano mit glutenfreiem Reismehl und Kartoffelstärke zubereitet, für die Bindung kommt Johannisbrotkernmehl in den Teig.
Bei der Produktion legt Signor Stanghellini, Inhaber von Eurochef, großen Wert auf Präzision und eine hohe Qualität der Zutaten. Die bezieht er vornehmlich aus Italien, weil er hier die Lieferanten persönlich kennt.
Unsere Kuchen werden aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitet und sofort schock gefroren. Sie enthalten kein Palmöl und keinen Alkohol. Alle Kuchenstücke werden sorgfältig verpackt. Sie sind ein Schmaus für Gaumen und Augen und lassen sich im Handumdrehen zubereiten. Auftauen & fertig!
Dank der rein pflanzlichen Zutaten sind die Küchlein eine köstliche Alternative für Veganer. Ganz ohne Weizenprodukte sind sie auch für Gluten-Allergiker gut verträglich. Entwickelt haben wir sie für alle Kuchenliebhaber, die sich ab und zu eine köstliche Kleinigkeit gönnen möchten – Kuchen ohne Backen sozusagen.