Sorbetto Mango

Feines Sorbet aus Indischer Mango
EU
Feines Sorbet aus Alphonso-Mango. Besonders intensiv im Geschmack dank der sonnengereiften Früchte. Die perfekte Erfrischung für heiße Sommertage. Vegan und laktosefrei. Verpackt im plastikfreien, kompostierbaren Becher aus 100 % nachwachsenden Rohstoffen.
Zutaten

Mangopüree* 50 %, Wasser, Rohrzucker*, Maissirup*, Inulin* (Nahrungsfasern aus Agave), Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 431 kJ / 103 kcal
  • Fett 0,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • davon Zucker 19 g
  • Eiweiß 0,5 g
  • Salz 0,05 g
Allergene
Kann in Spuren Milch, Ei und Schalenfrüchte enthalten.
Zubereitung

Aus der Familien-Manufaktur

Unser Eis haben wir gemeinsam mit der Manufaktur La Via Lattea im italienischen Bergdorf Casperia in den Sabiner Bergen nahe Rom entwickelt.

Es wird mit viel Liebe und Handarbeit von Inhaber Fabrizio, seiner Familie und einem kleinen Team hergestellt. Fabrizio ist ein Perfektionist, was die Eisproduktion betrifft. Lange hat er nach den besten Zutaten und Rezepturen gesucht, die unser Eis so herrlich cremig und natürlich schmecken lassen.

Erlesene Zutaten für puren Genuss

Fabrizio legt großen Wert auf gute Zutaten, bestenfalls von Erzeugern, die er persönlich kennt. Für die fruchtigen Sorbets verwendet er nur hochwertige, vollreife Zutaten. Die Mango der Sorte Alphonso bezieht er aus Indien direkt vom Erzeuger.

Mehr über unseren Hersteller

Biopolar zu Besuch in der Eis-Manufaktur
Biopolar zu Besuch in der Eis-Manufaktur
Gabriele am Eiskühler
Gabriele am Eiskühler