Tartufo Bianco
Außen Milcheis, innen Kaffe-Eis-Kern, von Hand gerollt, 120 ml
Weizenmehl* 38 %, Wasser, Mozzarella* 12 %, Ricotta* 10,6 %, Schmand* 10,6 %, Champignons* 3 %, Trüffelpaté* 1,65 % (Champignons* 50 %, Steinpilze* 20 %, Sonnenblumenöl*, Schwarzer Trüffel* 12 %, Salz, Maltodextrin*, Rohrohrzucker*, Hefeextrakt*, karamellisierter Zucker*, Liebstöckelextrakt, Karottensaft*, Zwiebeln*, Kürbis*, Dextrose*, Kartoffelstärke*, Gewürze*, Tomatenpulver*, natürliches Aroma vom Schwarzen Trüffel, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Meersalz, natives Olivenöl extra*, Pfeffer*, Hefe*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Unser traditioneller Pizzateig braucht Zeit, um sein brotiges Aroma so richtig zu entfalten. Entfernen Sie die Folie und geben Sie der Pizza mindestens 20 Minuten Zeit zum Antauen, gerne auch länger. Pizza auf mittlerer Schiene im vollständig vorgeheizten Ofen auf dem Rost backen, bis der Käse zerlaufen ist. Die Backzeiten können je nach Ofen variieren.
Die feine Pizza Bianca ist eine echte Gourmet-Pizza. Der neapolitanische Pizzaboden wird mit einer Ricotta-Trüffel-Creme bestrichen, mit braunen Champignonscheiben von Hand belegt und mit Trüffelpaté-Inseln verfeinert.
Sommertrüffel gehören zur Gattung Tuber aestivum und werden von Mai bis Oktober geerntet. Unsere Trüffel stammen aus Bio zertifizierten Waldgebieten in Mittelitalien. Sie werden wild gesammelt, wobei darauf geachtet wird, den Bestand zu erhalten und die Umwelt nicht zu schädigen.
Trüffel bilden ihre Knollen unter der Erde aus, was ihre Ernte so aufwändig macht. Unsere Trüffelknollen werden von speziell geschulten Hunden erschnüffelt und von Trüffelsammeln sorgfältig von Hand ans Tageslicht gebracht. Da der Trüffel in Gourmetküchen sehr beliebt und die Verfügbarkeit begrenzt ist, sind Trüffel echte Feinkost.
Dank ihres einzigartigen Bodens schmecken unsere Pizzen wie die vom Lieblingsitaliener um die Ecke. Das Besondere ist die einzigartige zweitägige Teigführung. Dadurch wird der Pizzarand schön luftig und es kann weniger Hefe verwendet werden. Gut angetaut entfaltet die Pizza beim Aufbacken ihr typisches brotiges Aroma. Bella Italia für zuhause!
Unsere Trüffel Pizza haben wir gemeinsam mit der italienischen Familie Giannini entwickelt, die sie in ihrem Familienbetrieb in Berlin nach traditionell neapolitanischer Rezeptur fertigt.
Um das leicht nussige, feinherbe und intensive Aroma unserer Schwarzen Trüffel einzufangen, werden die Knollen direkt nach der Ernte zu einem feinen Paté verarbeitet, was in einer Ricotta-Schmand-Creme auf die Pizza gestrichen wird.